Jatik.com
to Inspire. be Social.

5 Restoran Mall Jakarta dengan Harga dan Kenyang Sebanding

0 59

Saat ke Mall pernahkah anda merasa bingung dengan banyaknya pilihan restoran? Udah begitu harganya yang mahal tidak sebanding dengan rasa kenyangnya. Nah di artikel ini, kami memberikan rekomendasi restoran-restoran di mal yang harga dengan kenyangnya dapat. Apa saja? yuks kita lihat pilihan dari Jatik.com

1. Hoka-Hoka Bento

Sumber Gambar: upload.wikimedia.org

Untuk restauran ini, cabangnya hampir di semua mall besar maupun plaza. menunya yang serba masakan jepang, rasanya yang oke dengan harga kompetitif membuat disukai semua pengunjung mall. Apalagi banyak pilihan paket ekonomis dengan harga nggak bikin kantong jebol untuk makan sehari-hari. Nah rekomendasi adalah pilih paket value set. Dengan harga 25 ribu sudah dapat Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Nasi, Sup, Salad, dan Ocha. Dijamin bakal kenyang deh!

2. Donner Kebbab

003H1YEB38762296A24253l
Sumber Gambar: id.openrice.com

Buat pencinta makan daging steak dan kebab, Donner kebab adalah restoran yang paling direkomendasikan. Ada 2 pilihan kalau mau makan kenyang, beli kebab yang large atau beli steak. cabangnya cukup banyak di mal mal jakarta. Rasanya cukup oke dan setara dengan harganya. Hanya saja kalau ke sini, hindari pas jam jam padat seperti makan siang. Dijamin bakal mengular deh!

3. Loving Hut

Restoran Loving Hut
Sumber Gambar: blog.petaasiapacific.com

Restoran vegetarian ini memang nggak terlalu populer di Jakarta. Tapi jangan salah dengan penampilannya. Semua masakannya terbuat dari vegetarian! dan enaknya adalah rasanya sama persis kayak daging asli. Yang menarik dari restoran ini adalah kita bisa memilih menu sendiri. Mulai bisa memilih memakai nasi putih atau nasi merah dan berbagai variasi sayuran. Harganya pun bisa murah, perut kenyang dan nggak bikin kantong bolong.

4. Yoshinoya

Yoshinoya_Jakarta_original_beef_bowl
Sumber Gambar: upload.wikimedia.org

Franchise asli asal jepang ini menawarkan paket yang bikin perut kenyang banget. Agak sedikit mahal dari Hoka Hoka bento memang. tapi sudah mendapat sayuran banyak, sop miso dan ocha. Rekomendasinya adalah memilih pake large dan uang yang dikeluarkan akan sebanding deh. Apalagi ditemani lagu lagu pop Jepang. Bakal tambah asik deh nikmatin Yoshinoya.

5. D’Cost

Makanan-D-Cost-Surabaya
Sumber Gambar: surabayarek.com

Sesuai dengan motonya. Harga kaki lima, rasa bintang lima. Restoran ini menyajikan makanan sea food dan sayuran sebagai andalannya. Kalau makan sendirian di sini dijamin bakal kenyang banget kalau mau menghabisi nasinya yang banyak bener. Nah enaknya ke sini bawa orang banyak biar lebih asik nikmati makannya.

Loading...
Berlangganan Newsletter
Berlangganan Newsletter
Daftarkan email kamu disini untuk mendapatkan info terupdate dari Jatik.com langsung ke inbox email kamu!
Kamu bisa membatalkan newsletter ini kapan pun.