Jatik.com
to Inspire. be Social.

Gunakan Jasa Website ini, Dijamin Langsung Putus Cinta dengan Pasanganmu!

0 96

Ini kabar gembira atau sedih ya? Bisa jadi dua-duanya. Buat kamu yang sedang bermasalah dengan pasanganmu, dan sebenarnya dalam hatimu sudah ingin mengakhiri hubungan (putus cinta), kehadiran website ini bisa jadi membahagiakan. Terlebih lagi, jika kamu tidak bisa mengakhiri hubungan dengan pasanganmu melalui dirimu sendiri karena berbagai alasan, maka coba saja jasa website ini, dikenal dengan The Breakup Shop.

Website ini mengklaim menyediakan jasa memutuskan hubungan dengan pasangan dengan berbagai koleksinya. Hubungan memang tidak bisa selalu dipertahankan, apabila memang sudah tidak layak dipertahankan. Nah, The Breakup Shop ini mengambil celah bisnis dari retaknya hubungan diantara pasangan. Dari segi bisnis sih, unik dan menarik, tetapi kalau dilihat dari segi hati orang, mungkin jasa ini bisa jadi ancaman ya…hehe.

The Breakup Shop menawarkan 4 jasa / produk utama untuk putus cinta dengan pasangan kamu. Apa saja itu?

1. Breakup Gift Card

Nah, untuk yang satu ini merupakan salah satu koleksi andalan dari The Breakup Shop. Paket hadiah ini diperuntukkan bagi pasangan pasca putus cinta, yang isi paketnya berupa:

  • 300g box of Chips Ahoy! Rainbow Cookies
  • $30 Netflix Gift Card
  • Set of two (2) 18oz red wine glasses
  • Either “The Notebook” Blu-ray or “Call of Duty: Ghosts” video game
  • Handcrafted sympathy letter for the recently single
  • Comforting gift box
breakup_gift_card
Kotak berisi item pasca putus cinta dengan mantan

Menarik bukan isi dari box tersebut? hehe. Bahkan, kamu bisa menyimpan foto-foto mantan di dalam box tersebut setelah selesai digunakan. Oh ya, harga dari paket ini 80 dollar Amerika.

2. Breakup Letter – Standard

surat putus cinta dari Breakup Shop
Contoh surat yang dikirimkan ke pasangan kita. Udah kayak masa-masa pacaran di sekolah nih haha

Nah, untuk yang kedua ini adalah salah satu cara memutuskan pasangan kita, melalui surat (old fashion banget ya.,). Paket ini dijual dengan harga 20 US Dollar. Apa aja yang didapatkan dari paket kedua ini? Ini detailnya:

  • Standardized breakup letter created by our expert breakup team
  • Customized names
  • Letter printed on high quality cardstock in a 70lb bright white paper envelope
  • Includes our return address in case you don’t want your ex to know where you live now

Wah-wah..benar-benar udah kayak masa-masa sekolah dulu, cuma ini lebih terlihat profesional hehe..

3. Breakup Text

Contoh pesan yang akan dikirimkan ke pasangan kita untuk memutuskan hubungan.
Contoh pesan yang akan dikirimkan ke pasangan kita untuk memutuskan hubungan.

Untuk paket yang ketiga ini, memberikan jasa memutuskan hubungan melalu SMS ke pasangan kita. Harga yang dibebankan pun lumayan mahal untuk ukuran SMS, yakni 10 US Dollar. Apa yang bisa didapatkan di paket ketiga ini?

  • One text message at a time of your choosing
  • Personalized breakup message created by our expert breakup team, or create a message yourself!
  • Maximum 100 words

Gileee…cuma sekali kirim SMS aja harganya 10 dollar coy. Bisa untung gede ini mah.

4. Breakup Phone Call

Tim Breakup Shop akan menelepon pasangan anda dan memutuskan hubungan anda dengannnya.
Tim Breakup Shop akan menelepon pasangan anda dan memutuskan hubungan anda dengannnya.

Nah, ini paket pamungkas yang terakhir untuk memutuskan hubungan dengan pasangan kita melalui percakapan telepon. Paket ini seharga 29 US Dollar. Apa saja yang didapatkan?

  • One phone call at a time of your choosing
  • Standardized breakup message created by our expert breakup team, or create a message yourself!
  • Maximum one minute in length

Hanya telepon sekali, dan maksimal percakapan hanya 1 menit!!! Ckckc…

Apakah jasa untuk putus cinta pasangan ini nyata? Yes, it’s exactly real guys. Mungkin, bagi kalian tampak aneh ada jasa semacam ini, tetapi di belahan bumi ini, pasti ada pasangan yang membutuhkan jasa ini. Bisa jadi, salah satu pihak, sebenarnya sudah ingin putus cinta sejak lama, tetapi entah karena berbagai faktor, seperti takut ancaman, gak tahu caranya untuk putus, dll, maka jasa Breakup Shop ini sangat dibutuhkan.

Oh ya, buat kamu yang jago mutusin cowok atau cewek dan mencari penghasilan tambahan, Breakup Shop juga sedang membuka peluang karir tuh, jadi seorang HeartBreaker. HeartBreaker ini nanti yang akan mengirimkan pesan, surat, atau nelepon pasangan dari konsumen Breakup Shop. Lengkapnya cek aja disini.

Loading...

Berlangganan Newsletter
Berlangganan Newsletter
Daftarkan email kamu disini untuk mendapatkan info terupdate dari Jatik.com langsung ke inbox email kamu!
Kamu bisa membatalkan newsletter ini kapan pun.