Peluang Bisnis Online Modal Kecil yang Perlu Kamu Coba, Mau?

0 155

Kamu ingin memulai usaha tetapi bingung gak ada modal besar? Ingin mendapatkan penghasilan tambahan? Ada banyak peluang bisnis online modal kecil yang bisa dicoba, dan ini salah satunya.

Sekarang udah bukan jamannya lagi cuma mengandalkan pemasukan dari satu sumber aja. Kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan dengan mencari berbagai peluang bisnis yang bisa dilakukan kapanpun.

Salah satu aktivitas yang bisa dilakukan untuk menghasilkan uang tambahan adalah dengan berjualan. Tapi, berjualan seperti apakah yang gak mengganggu kerja utama kamu?

Solusi yang bisa kamu coba adalah dengan berjualan secara online. Banyak orang yang sukses dari bisnis online. Bahkan, penghasilan utamanya kalah jauh dibandingkan dengan penghasilan sampingannya dari berjualan online.

“Pengen sih, tapi aku belum pernah berjualan.”
“Emm, belum punya modal besar nih buat memulai.”
“Nanti ganggu kerjaan atau kuliahku gak ya?”

Dan seribu macam alasan lainnya….

Wajar kok kalau kamu merasa khawatir untuk memulainya. Tetapi, kita coba lihat dari perspektif yang lebih positif. Ada peluang bisnis online modal kecil yang bisa kamu mulai.

Tanpa harus takut mengganggu aktivitas utama kamu, dan pastinya kamu akan mendapatkan pelatihan bagaimana itu memulai bisnis.

Memangnya ada?

Ada banyak kalau kamu rajin-rajin googling. Salah satu peluang bisnis online modal kecil yang direkomendasikan buat kamu mulai, adalah Dusdusan.

Apa itu bisnis Dusdusan?

Dusdusan bisa dikatakan adalah sebuah komunitas supplier / reseller terbesar yang berfokus pada produk peralatan rumah tangga dan dapur.

Di Dusdusan tersedia beragam produk rumah tangga secara online, yang terpercaya, mudah, aman, dan tentu saja harga yang kompetitif.

Selain menyediakan beragam produk rumah tangga, di Dusdusan disediakan juga berbagai pelatihan dan wawasan untuk memulai bisnis baik secara online maupun offline.

Dusdusan membuka kesempatan bagi semua orang, dan kamu salah satunya, untuk bisa membuka toko onlinenya sendiri tanpa harus pusing dengan stok produk.

Dan, yang pasti modal untuk memulai usaha dengan menjadi reseller tidak terlalu besar. Berapa yang dibutuhkan? Hanya cukup dengan bermodalkan 100 ribu saja!

peluang bisnis online modal kecil
Peluang bisnis online modal kecil yang layak kamu coba.

Ya, dengan 100 ribu kamu sudah bisa berjualan melalui handphone atau laptop yang kamu punya serta jaringan internet tentunya!

Produk-produk yang dijual pun terbilang produk yang banyak dicari dan segmen pasarnya jelas. Buat kamu-kamu yang,

+ Ingin mendapatkan penghasilan tambahan
+ Gak punya modal besar
+ Punya keinginan untuk sukses
+ Keinginan belajar berbisnis yang kuat

Gak ada salahnya mencoba peluang bisnis online modal kecil yang ditawarkan oleh Dusdusan tersebut. Kamu bisa menjual produk-produknya melalui akun Facebook, Instagram, Twitter yang kamu miliki.

Oh ya, setiap transaksi dan promosi yang kamu lakukan di Dusdusan ini, akan mendapatkan reward berupa poin.

Dan menariknya, poin-poin yang sudah terkumpul, bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah seperti:

  • Peralatan rumah tangga
  • Kaos
  • Handphone
  • Trip ke Bali untuk 2 orang
  • Sepeda motor
  • Tour ke Eropa atau uang senilai 20 juta rupiah
  • Paket umroh atau uang senilai 20 juta rupiah

WOW, sungguh menyenangkan bukan? Modal yang tidak terlalu besar, tetapi potensi penghasilan yang didapatkan tak terbatas plus hadiah / reward menarik.

Tunggu apa lagi! Jangan lewatkan peluang bisnis online modal kecil ini, dan raih kesempatan untuk mendapatkan penghasilan dan sukses menjadi pengusaha.

Tertarik? Gabung saja disini.

Loading...