8 Scooter Tampang Keren yang Bikin Loe Terlihat Cool!

0 358

Yo wassup Jatikers! Loe pengendara motor? Kalo terlihat keren biasanya nggeber motor apa bro? Apa cuman naik moge aja ya biar terlihat cool? Nggak juga ah, ternyata naik Scooter pun bisa bikin kamu keren juga loh! Cocok buat cowok ato cewek. Pengen tau Scooter apa aja yang bisa kamu terlihat keren? Simak aja artikel yang satu ini!

1. BMW C600 sport

Sumber Gambar: http://www.thesmokingtire.com/wp-content/uploads/2013/03/bmw-c600-sport-y-gt_.jpg

Motor ini adalah motor maxi scooter premium bergaya dari BMW. Desainnya yang sportif dengan warna biru mampu memikat siapapun yang melihat. Menariknya adalah moge scooter ini tidak hanya untuk dalam kota saja, juga mampu ke luar kota.

2. Aprillia SRV 850

Sumber Gambar: http://blog.motorcycle.com/wp-content/uploads/2012/03/031912-2012-aprilia-srv850-02.jpg

Sepintas motor ini terlihat seperti motor sport, namun saat kita melihat dari samping, ternyata adalah sebuah scooter! Menariknya ini bukan scooter yang lambat, tapi scooter yang punya power yang dasyat dengan tenaga 800cc! solusi yang pas untuk suka berkendara di kota dengan motor tampang motor sport.

3. Gilera fuoco

Sumber Gambar: http://www.scooternews.nl/wp-content/uploads/2013/09/gilera-fuoco-500-lt-schuinvoor-links.jpg

Kepengen punya scooter anti main stream? tampang nyeremin? tenaga ganas? ini dia jawabannya! dengan tenaga 40 HP dijamin semua orang nengok ke arah kamu!

4. Vespa 946

Sumber Gambar: http://stupiddope.com/wp-content/uploads/2013/10/vespa-946-4.jpg

Kepengen terlihat sederhana, tapi super eksklusif? Yups! anda telah menemukannya. Vespa 946! sebuah karya seni yang pernah diciptakan oleh Piaggio. Dibuat edisi terbatas dengan bandrol 170 juta! mahal sekali? ini adalah karya seni bung!

5. Honda Vultus

Sumber Gambar: http://www.morebikes.co.uk/wp-content/uploads/2014/09/Honda-Vultus-016.jpg

Ini motor Harley davidson tebaru? bukan! ini adalah perpaduan antara scooter dan motor cruiser bernama Honda Vultus! bentuknya sungguh futuristis dan orang akan mengira ini adalah motor konsep atau modifan. Menariknya dari motor ini adalah kita bisa mengganti settingan motor matic menjadi manual!

6. Honda Zoomer

Sumber Gambar: http://www.scooternews.nl/wp-content/uploads/2012/12/ScooternewsNL_Honda_Zoomer_501.jpg

Sepintas, desain motor ini sungguh aneh dengan bawah kursi bolong, ban besar dan dua lampu gede! Tapi kalau kamu adalah seorang yang suka tampil super beda, Ini solusinya! dijamin semua orang akan menengok ke arah kamu dan menanyai sepeda motormu!

7. Johammer J1

Sumber Gambar: http://www.jumpandmore.at/uploads/tx_bh/johammer_e_trophy_14_1950.jpg

Johammer yang merupakan perusahaan motor listrik asal Austria ini mengeluarkan produk super unik dengan tenaga listrik bernama J1. berdasarkan website http://www.unimagi.com/johammer-anti-main-stream-scooter-cruiser/ ini telah dilengkapi dengan teknologi canggih. Salah satunya adalah dashboard yang diletakan di kaca spion!

8. Yamaha Maxam

Sumber Gambar: http://motoroller.biz/wp-content/uploads/2013/08/Yamaha-MAXAM-CP250-8.jpg

Ini dia kandidat terakhir yang bikin kamu paling berbeda kalau berhenti di lalu lintas! bentuk mulutnya seperti platipus dengan badan besar akan mengira adalah sebuah kapal laut! nyatanya adalah sebuah scooter dengan 250cc. sebuah langkah yang berani dari yamaha untuk menciptakan desain scooter yang tak lazim.

So, gimana menurut loe? Keren gak? Ato loe punya favorit motor sendiri? Share donk.

Loading...