Jatik.com
to Inspire. be Social.

Momen Kampret Buat Gue itu…..

0 225

Pernah ngalamin Kamfret moment ga? Itu lho,,momen-momen ketika kamu berharap banyak, eh, hasilnya ga menyenangkan. Kebayang kalo kalian yang ada di moment kaya gini guys? :

#1 Makan rendang, milih daging yang paling gede, pas di gigit ternyata lengkuas

rendang-daging

Sumber Gambar: stillculture.blogspot.com

Udah ngebayangin enaknya makan rendang pas ngambil sengaja nih guys pilih yang paling gede. Pas digigit ternyata lengkuas, pedih banget. Mau ngambil lagi tapi udah abis. Kalo udah gini pilihannya tinggal dua nih, terpaksa makan tanpa kenikmatan rendang yang udah dibayang-bayang, atau makan aja pake bumbu rendang yang tersisa, siapa tau ada daging nyelip.

#2 Kebelet setor hajat, pas selesai ternyata wc nya mampet, padahal diluar banyak yang antri

wc_mampet

Sumber Gambar: solusiibuattack.com

Kebayang? Di mall atau disekolah kebelet stor hajat, selesai setor ,syurga dunia rasanya. Tapi pas mau disiram ternyata wc mampet. Padahal diluar banyak yang antri. Apa yang bakal lo lakuin kalo ada di moment kaya gini guys? Membiarkan “emas-emas” menggenang dan keluar tapi lo bakal terkucilkan dari masyarakat ?

#3 Lagi presentasi tiba-tiba pingin kentut

pengen_kentut

Sumber Gambar: notedcupu.com

Presentasi udah oke, materi presentasipun diluar kepala, tiba-tiba ada angin racun yang meronta-ronta ingin keluar. Duh guys.. ga kebayang kan kalo sampe keluar anginnya pas lagi presentasi didepan orang banyak gitu. Kelar idup lo dibully temen sekelas. Haha..

#4 Udah seneng dapet pin bb gebetan, pas di add foto dp nya sama pacarnya

Foto Lucu Editan

Sumber Gambar: ssh4u.net

Setengah mati nyari pin bb gebetan,udah dapet langsung lo add , mau chat dag dig dug gemeteran, pas liat foto dp do’i sama pacarnya. Hidup memang keras mblo..

#5 Udah begadang ngerjain tugas, pas masuk gurunya bilang engga usah dikumpulin

tugas_kuliah

Sumber Gambar: zikkywahyu.blogspot.com

Pernah kaya gini? Udah setengah mati ngeganjel mata yang kaya udah digelendotin tuyul supaya ga merem. Pas dikelas gurunya bilang “tugasnya ga usah dikulpulin ya, itu untuk latihan saja, sekarang kalian…. blablablabla”  emang dasar ya mblo, tugas jahanam.

#6 Udah seneng bangun tidur ada bbm ngucapin selamat pagi dari gebetan, pas dibuka tulisannya ungu

selamat pagi

Sumber Gambar: terbarux.blogspot.com

Bangun tidur, merem melek ngeliat hp. Ada bbm diliat notifnya dari gebetan ngucapin selamat pagi, senengnya kaya baru abis diwisuda mblo.. pas dibuka ternyata tulisannya ungu dan ada tulisan #sorrybc diakhirnya. Duh mblo, jangan minum racun ya.hihihi..

#7 Desek-desekan di dalem lift, tiba-tiba liftnya mati dan ada yang kentut

lift_macet

Sumber Gambar: ganaroyanaputri.blogspot.com

Lagi buru-buru, bela-belain desek-desekan didalem lift. Ternyata tiba-tiba liftnya mati. Kebayang kan pengapnya di dalem? Penderitaan belum berakhir guys, tiba-tiba ada yang kentut didalem lift. Udah telat gara-gara lift mati, paru-paru rusak juga. Sial berkali-kali ini sih. Mandi di tengah laut gih mblo, buang sial. Hihi..

#8 Udah nongkrong lama, ternyata yang keluar angin doang

nongkrong_di_wc

Sumber Gambar: echonery.blogspot.com

Perut mules banget kaya orang mau lahiran, bela-belain nongkrong sampe kaki kram kesemutan bahkan ga berasa lagi kayanya kalo dibacok . Menunggu kepastian.. udah terasa tanda-tanda endingnya. Pas final yang keluar angin doang. Penonton kecewa…

#9 Tanggal tua, mie goreng tinggal satu, pas dibikin, buang air, mienya ikut jatoh kebuang

jackie-chan-meme-whySumber Gambar: itshannyhoney.blogspot.com

Ini biasanya kisah sedih anak kost ya guys? Tanggal tua, buka dompet tinggal selembar berasa mau dibegal gitu, ada patimura bawa golok. Lebih pedih lagi kalo ga ada selembarpun, itu dompet apa peci guys. Kebetulan ada mie goreng tinggal satu buat menyambung hidup. Dibikin dengan penuh penantian, udah mateng… pas dibuang airnya, mienya ikutan. Sad ending guys..

#10 Tidur di kelas, pas bangun kelasnya udah kosong

tidur_di_kelas

Sumber Gambar: lifestyle.kompasiana.com

Tuti alias tukang tidur pernah ada yang ngalamin kaya gini? Lagi tidur dikelas, mimpi udah panjang banget episodenya ngalahin episode sinetron tersunjang. Pas lo melek kelas udah kosong.

#11 Nyontek jawaban ulangan temen, pas udah selesai tenyata soalnya beda

nyontek_ulangan

Sumber Gambar: cumangasitau.blogspot.com

Makannya guys, kalo mau nyontek jangan amatiran. Gitu kan jadinya, jari udah keriting nyalin jawaban temen, mata udah jereng gara-gara lirik-lirik bolak balik ke lembar jawaban temen. Udah selesai, ternyata soalnya beda.

#12 Pas ngupil upilnya malah masuk lebih dalem

semar-ngupil

Sumber Gambar: kompas.com

Ngupil emang punya kenikmatan sendiri yang tiada tara ya guys.. tapi kebayang ga? Kalo lagi nikmat-nikmatnya ngupil, harta karun hampir didapet, eh… malah kedorong masuk lebih dalem. Pernah ngalamin ini kan? Hihihi..

#13 Uda naruh duit gede di bisnis online, eh, BO nya scam

bisnis_online_scam

Sumber Gambar: apa-bisnis-online.blogspot.com

Neh buat kamu para pemain bisnis online, uda terlanjur invest duit di bisnis online, eh, tuh bisnis tiba-tiba sekem, ga bisa lagi diakses..kampreeet.

#14 Loe terima undangan nikah dari mantan yang masih loe sayang

sedih
Sumber Gambar: chocobanana99.blogspot.com

Isssh..issh..ini mah momen terkamprett…serasa idup pengen berakhir aja…cupp..cupp..

Kalian pernah ngalamin kamfret moment lainnya? Apa aja guys? Share yuk, biar kita rembukan bersama solusinya..(dih,apa sih..hihihi).

Loading...

Berlangganan Newsletter
Berlangganan Newsletter
Daftarkan email kamu disini untuk mendapatkan info terupdate dari Jatik.com langsung ke inbox email kamu!
Kamu bisa membatalkan newsletter ini kapan pun.