Jatik.com
to Inspire. be Social.

Aneka Kreasi Kue Tart Model Kustom yang Unik dan Lucu

0 1.608

Alo guys! Pasti kamu pernah kan ya memesan kue tart untuk ulang tahun? Merayakan ultah teman, saudara, kerabat, dll, memang lebih meriah kalau ada kue tart yang menyertainya.

Siapa yang tak kenal dengan kue yang satu ini. Kue tart merupakan salah satu jenis dari kue bolu yang memiliki hiasan beragam. Biasanya, kue ini disajikan pada acara / momen spesial seperti pernikahan dan ulang tahun.

Mendapatkan kue tart pun sekarang sangatlah mudah. Kita bisa memesannya dari toko kue atau dipesan secara online.

Kita pastinya memesan kue ulang tahun / pernikahan tersebut jauh-jauh hari sebelumnya. Di toko kue pun, sudah tersedia beragam kue tart ulang tahun dengan variasi bentuk dan rasa.

Tetapi, minusnya kalau kita memesan di toko kue, bentuk kue tart yang tersedia tidak bisa dimodifikasi sesuai dengan keinginan kita.

Kalaupun bisa dimodifikasi, kue ulang tahun atau untuk pernikahan yang tersedia pun cenderung bentuknya biasa saja.

Di momen spesial teman / saudara / pasangan kita, tentu ingin dirayakan dengan hal-hal yang spesial juga. Kita tidak ingin momen tersebut tidak berkesan bagi orang-orang yang sedang merayakannya.

Untuk membuat momen tersebut lebih berkesan, salah satu caranya adalah dengan memberikan kue ulang tahun / pernikahan dalam bentuk yang tidak biasa, dalam arti unik dan menarik.

Jika kamu jago membuat kue ulang tahun / pernikahan sendiri, beberapa gambar di bawah ini tentu saja bisa menambah ragam inspirasi dalam membuatnya sehingga kue-kue yang dibuat di momen spesial akan terasa lebih spesial.

Bahkan, ide-ide kreasi membuat kue ulang tahun / pernikahan yang unik ini bisa menambah referensi bagi kamu yang memiliki usaha / bisnis di bidang ini.

Kamu bisa membuat kue-kue tart hasil modifikasi untuk disesuaikan dengan karakter / hobi dari teman / saudara / pasangan yang ingin dirayakan. Mereka pasti akan menyukai desain kue yang kamu berikan tersebut.

Yuk, langsung aja pelototin nih berbagai model kustom kue tart untuk ulang tahun atau pernikahan!

aneka kreasi kue tart
Kue yang dihias dengan lukisan alam pedesaan yang cantik
kue tart
Percaya gak kalau mesin jahit ini adalah kue? Awalnya saya juga gak percaya. Tetapi, ini benar-benar kue lho! Keren bukan?
aneka kreasi kue tart 2
Pengen makan kue yang satu ini??

Ingin tahu cara membuat kue tart coklat yang mudah? Bisa dilihat di video berikut ini:

https://youtu.be/3viQrgusjdE

kue tart
Indah bukan rumahnya??? Eits jangan tertipu. Ini juga kue lho..
kue tart
Music lovers bakal senang kalau dapat hadiah kue kayak gini..
kue tart
Nah, kalau yang ini cocoknya yang hobi main basket. Kasih deh kuenya, pasti dia bakal bahagia.
kue tart
Yang hobi dengan berkebun, juga bisa lho dapat kue spesial di momen ulang tahunnya..
kue tart
Kalo ini, gak bisa komen apapun deh. Keren pake banget…!!!
kue tart
Pecinta binatang, khususnya burung, juga bakal bahagia kalau mendapatkan kue ulang tahun / pernikahan seperti ini..
kue tart ulang tahun
Hobi fotografi? Request aja kue ini kalau kamu nanti ulang tahun!
Weleh..apaan tuh yang nempel di kue tart???
Weleh..apaan tuh yang nempel di kue tart???
kue tart
Sumpah,,keren nih kue,,siapa yang bikin yak??
kue tart ulang tahun
Tampilan luarnya sih seperti salju, putih. Tetapi begitu dibelah.. Ada lahar permen…
kue tart ulang tahun
Rainbow cake yang elegan!
Kue tart yang ini cocok diberikan pada teman / pasangan / saudara mu yang hobi bermusik, terutama memainkan alat musik piano.
Kue tart yang ini cocok diberikan pada teman / pasangan / saudara mu yang hobi bermusik, terutama memainkan alat musik piano.
Lagi ngapain tuh kucing di atas kue tart yak?
Lagi ngapain tuh kucing di atas kue yak?
Amazing...Pasti enak banget nih kue tart..Tampilannya aja menggoda..
Amazing…Pasti enak banget nih..Tampilannya aja menggoda..
Kue tart enak dan unik
Wow…No comment dah kalo yang satu ini..Super keren.
Kue tart pasangan..bisa digunakan untuk momen pernikahan
Kue tart pasangan..bisa digunakan untuk momen pernikahan
Ini wortel apa kue tart yak??
Ini wortel apa kue tart yak??
Kue tart enak
Enyak-enyak…
Kue tart
Cocok banget kalo dikasih ke cewek kamu nih..
kue tart
Simpel..tapi top banget.
kue tart
Berapa biaya buatnya ini??
Loading...
Berlangganan Newsletter
Berlangganan Newsletter
Daftarkan email kamu disini untuk mendapatkan info terupdate dari Jatik.com langsung ke inbox email kamu!
Kamu bisa membatalkan newsletter ini kapan pun.