Jatik.com
to Inspire. be Social.

Girls, 5 Tipe Cowok ini Harus Kamu Waspadai ya!

0 118

Girls, pernah patah hati gara-gara merasa tertipu? Kita bahas yuk girls, tipe-tipe cowok yang wajib kita waspadai. Supaya ga berkali-kali terjerat sama kesalahan yang sama , harus saling mengingatkan nih girls. Yuk kita bahas tipe cowok yang kaya gimana aja sih yang harus kita waspadai.

#1 Cowok manis permen karet

cowok_tidak_setia

Sumber Gambar: sedikitbicara.wordpress.com

Tipe yang pertama si manis permen karet. Tipe kaya gini sih berserakan ya girls biasanya.hihihi..

Diawal-awal manis banget kata-katanya, kelakuannya, tapi ujung-ujungnya pait girls kaya pare. Kaya konsumsi gula gitu girls, awal-awalnya seneng banget sama makanan manis, enak sih… ujung-ujungnya sakit diabet, menderita banget girls….Kalo belum jadi apa-apa aja udah pait girls, mending jauhin deh. Toh yang manis di awal aja ujung-ujungnya pait gitu, apa lagi yang dari awal udah pait (lha.. curhat..hihihi)

#2 Cowok jago silat lidah

cowok_jago_silat_lidah

Sumber Gambar: joedha.wordpress.com

Tipe yang ini kamu pernah nemuin girls? Tipe ini cucok banget kayanya ya jadi anggota dpr. Yang salah aja dibener-benerin deh sama do’i. Susah sih nebak tipe yang kaya gini, apa lagi kita yang polos unyu-unyu gimana gitu ya..hihihi… jadi sasaran empuk do’i deh. Cermat dan cerdas ya girls biar ga terjerat sama tipe-tipe yang kaya gini, iar ga gampang dikadalin gitu.

#3 Cowok penebar jaring

cowok_selingkuh

Sumber Gambar: slrpsmagz.blogspot.com

Tebar jaring yang ini bukan tebar jaring kaya yang biasa nelayan lakuin buat nangkep ikan gitu loh girls. Hampir sama sih maknanya, Cuma disini bedanya jaring-jaring yang ditebar itu jaring asmara gitu girls. Keliatannya aja sih do’i deket Cuma sama kamu, tapi dibelakang kamu jaring-jaring asmara di tebar ke banyak cewek lain sambil keluarin gombalan-gombalan kampungannya yang sok-sok bercanda tapi ada maksud gitu girls.

#4 Cowok pengumbar janji

cowok_pengumbar_janji

Sumber Gambar: www.peletpraktis.com

Tipe kaya gini ga ada ya girls kayanya? Ga ada di planet lain maksudnya, tapi kalo di bumi bertebaran.hihihi.. yups, tipe kaya gini ni banyak banget girls, apa lagi yang masih pacaran anget-anget ee ayam gitu. Pasti obralan janjinya banyak baget, kaya obralan panic di pasar-pasar.

#5 Tampilannya sih tipe ikhwan gitu,,tapi……

ikhwan-genit

Sumber Gambar: aliqra.wordpress.com

Waspada sama tipe cowok kaya gini girls. Tipe cowok yang satu ini, senengnya biasanya sama akhwat-akhwat gaul gitu girls, dengan gayanya yang kalem-kalem gimana gitu, deketin dan ujung-ujungnya jadi ta’aruf ala-ala peraturan dia gitu. Ta’aruf tapi sering smsan, ta’aruf sering jalan berduaan, ta’aruf sering dua-duaan dan blablabla… ngerti kan girls tanpa harus disebutkan satu-satu? Tapi tetep aja tuh girls dia masih selalu berceramah tentang agama dan ngejaga sikapnya yang terkesan alim-alim gimana gitu. Waspadalah girls, jangan sampai tertipu loh mana yang ikhwan asli mana yang kw.

Nah, segitu dulu girls curhatan dari mimin. Eh.. maksudnya penjelasannya. Itu dia girls tipe-tipe cowok yang wajib kamu waspadai, karena kejahatan dilakukan bukan hanya karena ada niat dan pelaku, tapi karena ada kesempatan, waspadalah.. waspadalah.. #lha..

Dan kaya yang sering pepatah bilang, cowok sejati itu yang setia, tepat janji, kalem, rajin, ga pernah bohongin kita,ga pernh nyakitin dan… ga pernah ada cowo kaya yang disebutin tadi.hehe..  ada lagi tipe cowok nyebelin dan wajib diwaspadai menurut kamu girls? Yuk share..

Loading...
Berlangganan Newsletter
Berlangganan Newsletter
Daftarkan email kamu disini untuk mendapatkan info terupdate dari Jatik.com langsung ke inbox email kamu!
Kamu bisa membatalkan newsletter ini kapan pun.