Jatik.com
to Inspire. be Social.

25+ Gambar Terjemahan Indonesia Inggris yang Bikin Ngakak

0 846

Apa jadinya kalau bahasa Indonesia diterjemahkan ke bahasa Inggris, tapi menggunakan mesin penerjemah otomatis seperti Google Translate, dll? Yang pasti, hasil terjemahan Indonesia Inggris itu tidak sempurna seperti terjemahan manual.

Dan bakal bikin senyum-senyum sendiri. Terlihat dalam beberapa gambar berikut ini. Terjadi di beberapa tempat, instansi swasta / pemerintah, pendidikan, transportasi publik, dll.

Mungkin, ini dilakukan sebagai bentuk adaptasi dengan era globalisasi saat ini, mau tidak mau, harus menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa Internasional.

Ya, sah-sah saja sih. Tetapi, juga harus diperhatikan cara penulisan yang benar agar terjemahan Indonesia Inggris ini justru memiliki makna lain, yang akan membuat pembacanya tersenyum geli.

Yuk, kita lihat gambar-gambar terjemahan Indonesia Inggris versi kocak!

terjemahan indonesia inggris 1

Sembunyikan tuh narkoba, kalau di kantor polisi hahaha..

terjemahan indonesia inggris 2

Ada yang mau pakai jasa translet bahasa Inggris ini??

terjemahan indonesia inggris 3

Astagaaa..baru tau saya.. Ada produk game terbaru, Plestisen!!

terjemahan indonesia inggris 4

Buseet…disuruh nyelam dulu gituu, kalau mau beli pakaian dalam…!

terjemahan indonesia inggris 5

Iya deh..cetak foto disini aja..

terjemahan indonesia inggris 6

Boleh dicoba salon kecantikan yang satu ini..

terjemahan indonesia inggris 7

Tuh,, dilarang merokok disini everybody…!!

terjemahan indonesia inggris 8

Cervice HP disini ah..Sapa tau bisa bener lagi..

terjemahan indonesia inggris 9

Si bule jawab apa???? Your welkom gitu??

terjemahan indonesia inggris 10

Mantabs juga nih angkot…Fower Full euyy!! Full music kali yak..

terjemahan indonesia inggris 11

WOW! Ada menu makanan baru.. “Lihat Kaki” See Foot yaaah..

terjemahan indonesia inggris 12

Ah..ane langsung daftar nih…semoga bisa keterima..!!

terjemahan indonesia inggris 13

Menu ayam super lengkap: Pret Ciken, Kulit Ciken, Ceker Ciken

terjemahan indonesia inggris 14

Kalau ane terima Refarasi dan Felitur kursi dan lemari aja deh..

terjemahan indonesia inggris 15

Hmmmm….mau jual sepatu hak tinggi atau bukit ya???

terjemahan indonesia inggris 16

WTF?? Ada yang mau have fun disini??? Gagal paham dah maksudnya… Ini acara apa sih??

terjemahan indonesia inggris 17

Selamat datang di Indonesia, Sir!! Kita jago bahasa Inggris lhooo!!

terjemahan indonesia inggris 18

Ada yang mau pakai jasa private bahasa Inggris yang satu ini???

terjemahan indonesia inggris 19

Gak adil!!!! Masa kita disuruh antri, sementara bule langsung ngloyor masuk aja…Huh!!

terjemahan indonesia inggris 20

Maling bule kalau baca ini bukannya takut, malah semangat nyolongnya hehe…

terjemahan indonesia inggris 21

Layanan terbaru dari Salon Faisal????? Neng mau cobain faisal gak? Atau ada juga krim bad, cuci blou…Layanan super lengkap deh pokoknya..!!

terjemahan indonesia inggris 22

Siapa yang minat makan PRET CIKEN??? Dijamin rasanya bikin pret-pret dah…!

terjemahan indonesia inggris 23

Nih kalau pengen service handphone disini aja. Software, haftware ????? Spiker?? Kifet Hank? Sudahlah…saya tersenyum saja..

terjemahan indonesia inggris 24

Benaran sumpah,,,bikin ngakak abis…Kemana sih guru Bahasa Inggrisnya nih…Pake Google Translate gak segitunya juga kali..

terjemahan indonesia inggris 25

No learning, No day??? Astaga…Tepok jidat !!!

terjemahan indonesia inggris 26

Hehe..baru denger nih ada produk-produk ini. Keluaran terbaru ya, Bang??? Boleh deh saya beli satu..

terjemahan indonesia inggris 27

Butuh pocer pulsa?? Cari aja disini. Dijual pocer pulsa murah meriah euy…!

terjemahan indonesia inggris 28

Isssh…mau jualan apa ngatain sih!!

terjemahan indonesia inggris 29

Wah, nih bakal cari ribut..!! Istri siapa tuh yang gratisan?? Ada yang rela bagi-bagi, kalau gue sih enggak ?!terjemahan indonesia inggris

Hmmm…rawan aja beli es kriminal..ntar dikasih Napi lagi..hehe. Hanya bercanda bang..

Kalau mau terjemahan Indonesia Inggris secara online, bisa juga disini.

Nah, kocak bukan terjemahan Indonesia Inggris di atas? Ada yang melihat hal-hal seperti ini di lingkungan kita sehari-hari? Berbagi disini ya…

Loading...

Berlangganan Newsletter
Berlangganan Newsletter
Daftarkan email kamu disini untuk mendapatkan info terupdate dari Jatik.com langsung ke inbox email kamu!
Kamu bisa membatalkan newsletter ini kapan pun.