Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung di Smartphone Kamu

0 537

Siapa sih yang gak mau dapetin pulsa gratis? Pasti kalo ditanya, hampir setiap orang mau dengan pulsa gratis. So, gimana cara mendapatkan pulsa gratis ya?

Pulsa di masa kini sudah jadi bahan pokok bagi tiap orang untuk berkomunikasi melalui handphone-nya. Bisa dibayangkan berapa uang yang dikeluarkan tiap bulannya hanya buat mengisi pulsa ini.

Terlebih lagi, pulsa sangat dibutuhkan bukan hanya sekedar untuk sms atau telepon saja, tetapi juga untuk membeli paket data internet yang menjadi kebutuhan sehari-hari.

Setiap provider pulsa, Telkomsel, Indosat, XL, Axis, Smartfren, dan lain sebagainya, seringkali memberikan promosi-promosi untuk mendapatkan pulsa gratis. Tetapi, promosi-promosi tersebut hanya terjadi pada event-event tertentu saja.

Lalu, bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis tanpa harus menunggu promosi dari para provider tersebut?

Sebenarnya ada cara dapat pulsa gratis dengan mudah jika kamu punya smartphone yang didukung oleh aplikasi Android atau IOS.

Ada banyak aplikasi yang bertebaran di Playstore atau AppStore yang menyediakan isi pulsa gratis.

Pasti kamu bingung memilih aplikasi yang direkomendasikan untuk mendapatkan pulsa gratis ini, karena ribuan aplikasi ada disana.

Salah satu yang kami rekomendasikan adalah aplikasi CashTree.

Melalui aplikasi ini yang telah tersedia di PlayStore dan AppStore, kamu bisa mendapatkan reward tidak hanya pulsa gratis tetapi juga hadiah gratis!

Bahkan, kamu pun berkesempatan mendapatkan pulsa & hadiah sebesar Rp 1 juta, Rp 500 ribu, atau Rp 100 ribu setiap harinya!

Berminat?

Cara mendapatkan pulsa gratis dengan aplikasi CashTree sebenarnya mudah saja kok. Kamu tinggal ikuti beberapa langkah berikut ini:

  1. Kunjungi tautan ini untuk mendapatkan langsung aplikasi isi pulsa gratis.
  2. Kamu tinggal memilih aplikasi yang sesuai smartphone kamu, apakah Android atau IOS.
  3. Setelah itu, install aplikasi tersebut di smartphone-mu.
  4. Setelah aplikasi terpasang, kamu tinggal memverifikasi no.HP yang kamu gunakan di smartphone. Input no.Hp di logo pojok kanan atas layar aplikasi. No.HP ini nantinya digunakan untuk mentransfer pulsa yang akan kamu dapatkan.
  5. Untuk keamanan akun kamu, atur security account di menu More.
  6. Selesai! Kini, kamu siap mendapatkan berbagai hadiah dan pulsa gratis.

Apakah yang ditawarkan oleh aplikasi CashTree ini benar-benar gratis?

YA. 100% GRATIS!

Kamu tak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk mendapatkan hadiah dan pulsa gratis. Cukup sediakan paket internet untuk mengaksesnya.

Cara mendapatkan pulsa gratis dengan aplikasi CashTree
Cara mendapatkan pulsa gratis dengan aplikasi CashTree

Apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan hadiah atau pulsa gratis ini?

Sebenarnya sangat MUDAH.

Sama seperti yang kamu lakukan tiap hari. Buka aplikasi dan akses fitur yang disediakan oleh aplikasi tersebut.

Di aplikasi pengisi pulsa gratis ini, telah tersedia beragam fasilitas, seperti:

  • Penawaran (offer) dari pengiklan yang menawarkan reward sejumlah kredit, ada yang Rp 150, Rp 500, Rp 1000, dan sebagainya. Tiap penawaran ada syarat yang harus dipenuhi oleh pengguna. Perhatikan dengan baik syarat tersebut agar kamu mendapatkan reward.
  • Penawaran ini selalu di-update setiap hari, jadi kamu akan akan terus mendapatkan stok offer yang tanpa batas.
  • Aplikasi ini juga menyediakan fitur LockScreen. Ketika smartphone tak digunakan, fitur LockScreen akan otomatis menyala. Menariknya, kamu juga mendapatkan kredit sejumlah Rp 20 hanya dengan menggeser LockScreen ke kanan.
  • Hadiah / Reward yang hadir setiap hari, yaitu kesempatan mendapatkan uang lebih besar hingga 1 Juta rupiah per harinya!
  • Komisi promosi / referal 10% bagi kamu yang jago mempromosikan aplikasi ini ke teman-temanmu. Jika temanmu mendaftar melalui link afiliasimu, kamu juga akan mendapatkan komisi.
  • Dan beberapa fitur lainnya yang akan akan terus diperbaharui!

Kredit yang kamu kumpulkan tersebut, nantinya bisa langsung kamu tukarkan dengan pulsa yang akan dikirimkan ke No.HP yang telah didaftarkan dengan mengklik menu TOP UP pulsa.

Nominal pulsa yang tersedia yaitu, Rp 5000, Rp 10.000, Rp 25.000, Rp 50.000.

Itulah langkah dan trik cara mendapatkan pulsa gratis yang bisa langsung dipraktekkan sekarang juga!

Jadi, gak perlu lagi beli pulsa, kalau bisa isi pulsa gratis melalui aplikasi CashTree!

Loading...